Соусы Chantico — Рыбная Cобака [Chilihead Diary]

Соусы Chantico - Рыбная собака

Привет, любители вкусной и острой пищи. Решили сегодня добить вкуснейший соус «Рыбная Собака» от крафтеров Chantico и приготовили на обед запеченную рыбу с овощами и картофелем.

К сожалению, свежая рыба не частый гость в наших краях, поэтому мы взяли замороженную рыбу, разморозили ее в течение нескольких часов, затем выложили в стеклянную форму для запекания, добавили соль и перец и сверху посыпали мелко нарезанным луком и морковью.

Для сочности мы добавили немного майонеза (так как боялись, что рыба пережарится и будет сухой), а пока рыба томилась в духовке, отварили десяток картофелин для гарнира.

Результат превзошел все ожидания — сладость моркови прекрасно сочеталась с соленой и сочной рыбой, а необычный острый соус, в состав которого входят острый перец хабанеро и квашеная капуста (!!!), прекрасно дополнил вкус. Как бы странно это ни звучало, но острота перцев и вкус квашенной капусты идеально дополняют как речную так и морскую рыбку.

Конечно, жаль, что этот соус больше не выпускается, и ребята из Chantico Craft Company теперь сосредоточены на новой линии соусов с тропическими фруктами и чрезвычайно острым перцем Carolina Reaper, но стоит сказать — я был очень рад, что поймал эту «Рыбную Собаку» и, надеюсь в этом году они все-таки выпустят еще одну партию :)

Страница Chantico в Instagram: instagram.com/chantico_hot


Не забываем подписываться на мой канал в Telegram, Twitter или Mastodon. Кратко, оперативно, по делу и ничего лишнего.


Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.