Новое «Заклятие» придется подождать

«Заклятие»

Компании Warner Bros. и New Line Cinema продолжают развивать вселенную серии «Заклятие» и анонсировали новый фильм «Заклятие : Дьявол меня заставил» (Conjuring: The Devil Made Me Do It).

Седьмой по счету фильм серии (в которую помимо известной мистической дилогии входят спин-оффы про одержимую куклу Аннабель и жуткую монахиню)  избавился от порядкового номера и официально выйдет на большие экраны 11 сентября 2020 года.

Сюжет нового фильма вновь развернется вокруг известной пары исследователей паранормального — Эда и Лоррейн Уорренов ( Патрик Уилсон и Вера Фармига), столкнувшимся с новым жутким случаем и ставшими свидетелями первого в современной истории судебного разбирательства, где главным аргументом защиты стала демоническая одержимость подсудимого.

Стоит напомнить, серия фильмов » Заклятие» основана на реальных событиях и финальные титры сопровождают вырезки из газет и фотографии из архивов четы Уорренов. Естественно, некоторые события приукрашены для «больших экранов и массового зрителя», но в основном, сценаристы следуют дневникам известной пары и стараются учитывать все обстоятельства того или иного случая паранормальной активности, с которым им довелось столкнуться.


Не забываем подписываться на мой канал в Telegram или Mastodon. Кратко, оперативно, по делу и ничего лишнего.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.