Eats Everything [365 Dj’s Challenge]

Eats Everything
Eats Everything

Многим диджеям комфортно находится в рамках одного жанра и старательно в нем копаться, играя сеты из новинок и классики, или собственных треков, но такие персоны как британец Eats Everything — слеплены из совершенно другого теста и, похоже, считают что эти самые жанровые рамки установлены лишь для того чтобы их сломать.

Eats Everything [365 Dj's Challenge]
Eats Everything

Британский диджей Дэниел Пирс, ныне известный как Eats Everything появился на клубной сцене словно яркая вспышка. Его дебютный релиз «Entrance Song» , выпущенный польским дуэтом Catz N Dogz произвел эффект разорвавшейся бомбы — его играли как большие звезды (например Seth Troxler, Carl Cox, and Jamie Jones) так и тысячи клубных диджеев по всему миру, а его подход к хаус-музыке, в которой находилось место элементам UK bass,  garage,  techno и jungle стал причиной пристального внимания со стороны профильной прессы и клубных промоутеров.

Свой принцип «всеядности», заложенный в ник Дэниел оправдывает на все сто процентов и его выступления — это настоящее микс-шоу, в котором он сводит старые и новые треки, выстраивает мостики между acid house, диско и модным минималистичным techno, благодаря чему получает звание ‘Best British DJ’. Его новые треки, выпущенные диджеем и продюсером Claude Von Stroke на собственном лейбле Dirtybird, по словам музыкальных блоггеров и журналистов «творят историю танцевальной музыки», и Дэниел, оправдывая все возложенные на него ожидания буквально бомбит сногсшибательными микс-сессиями на BB Radio 1 и модном портале Reasident Advisor.

В 2014-м году Eats Everything отправляется на Ибицу и там увековечивает свое имя. Его совместный сет с Claude Von Stroke был запланирован как небольшая вечеринка для 30 с небольшим человек, но рейверов настолько впечатлил выбор треков, что в очень короткое время толпа выросла в десятки раз, а само спонтанное шоу продлилось более девяти часов. Никто не хотел уходить, а Дэниел просто получал удовольствие от того, что играет любимую музыку с близким другом.

2015 год становится еще одним прорывом и теперь присутствие на афише Eats Everything — это знак качества, и несмотря на то что Дэвид пытается как можно больше времени уделять своему лейблу Edible, его гастрольный график заполняется в совершенно сумасшедшем темпе. Выступления на Snowbombing, Ultra Music Festival и Coachella, запись миксов для Fabric и Hypercolour, собственные вечеринки в Британии.

Тому насколько он продуктивен и энергичен не возможно не поражаться, как и его креативности. В 2017-м билеты на его вечеринки (помимо традиционного приобретения в кассах) можно было выиграть сыграв на его сайте в пакмана — поедая гамбургеры и избегая голов его коллег — Джекмастера, Карла Кокса и Skream.

В этом году, помимо десятков выступлений на фестивалях и в клубах Европы, Дэниел станет одним из хэдайнеров вечеринок Resistance на Ибице, и станет одним из главных участников вечеринок Свена «Папы техно» Фэта Cocoon и в том, что это будет безумно круто сомневаться совершенно не хочется. Как и в качестве его новых пластинок.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.