Aphrodite [365 Dj’s Challenge]

Aphrodite

Четвертый день челленджа. Все идет по плану и сегодняшним героем становится британский диджей и продюсер Gavin King, более известный как Aphrodite.

Гэвин по праву носит звание крёстного отца джангла и изобретателя Jump Up — ответвления Drum’n’Bass музыки невероятно популярного в середине 90-х и характеризуемого глубокими и насыщенными басовыми линиями, позитивным звуком и использованием нарезок из хип-хоп речитативов.

В начале 2000-х мы нереально угорали по его записям, и будь то «Style from the Dark» c кассеты «Битва диджеев» или его собственные миксы, которые периодически появлялись в ларьках с «пиратскими польскими» дисками — это тут же шло в ход и пусть большой тусовки джанглистов в нашей провинции так и не сложилось — кто такой Aphrodite и что за музыку он пишет — знали абсолютно все тусовщики. В последствии, когда Drum’n’Bass стал более популярным, а заодно намного мрачнее и злее про треки вроде «Drop Top Caddy» мы вспоминали довольно часто, и мне иногда нравится использовать их на бэйс-мероприятиях, чтобы удивить миллениалов, пропустивших те дивные времена.

Aphrodite
Aphrodite

И конечно, говоря об этом диджее нельзя не вспомнить про его боевик «Stalker» вошедший в саундтрек культового фильма «В Отрыв!» (Human Traffic).

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.